注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:华丽美指挫金银,1180一线力挽狂澜  

2014-10-06 11:40:11|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【基本面】

美国9月非农就业人数增幅超出市场预期,失业率降至六年低点,显示劳动力市场更加活跃,有助于维持更快的经济增长。数据显示,美国9月季调后非农就业人口增加24.8万,较市场预期的增加21.5万更为强劲,并创下6月以来最大增幅;8月上修为增加18.0万,初值为增加14.2万;7月上修为增加24.3万,初值为增加21.2万。

美联储101日称,将在10月份推出一个新的劳动力市场参考指标——就业市场状况指数(LMCI)。该指数一般在美国劳工部公布非农数据后的第一个交易日公布。周一(106)LMCI的公布时间在北京时间22:00

 

9月利率决议后的新闻发布会上耶伦表示,若要让资产负债表规模与正常性政策保持一致,缩减资产负债表规模的进程可能会持续至2020年,但尚不确定美联储资产负债表规模是否会回归8000亿美元的水平。

 

耶伦指出,美联储将在必要时候使用逆回购,将会逐步停止,还可以部署其他政策措施,将在必要时追加政策工具,将在退出的过程中研究诸多政策工具,将无意持有更多本无必要持有的资产。

 

【金银简析】

现货黄金:早间开盘到现在几次试探1282一线后,得到了有力支撑,使得金价目前处于小幅反弹态势,从日线来看,上周五非农数据靓丽,打压金价收取一根逾20多美金的实体,使得原本有收口迹象的布林带下轨再度向下运行,且MACD金叉也转换成了死叉,RSI也是再度运行至超卖区间,重点关注1180一线,且看这一线能否阻止金价的进一步下探,笔者认为,该点位多次阻力金价下跌,相信这次也不例外。结合四小时和小时线来看,目前还有进一步反弹的态势,四小时和小时线MACD也是勾头向上运行,且小时线布林带下轨呈横向运行,MACD也有形成金叉迹象,笔者认为,短期还有反弹势能,重点关注小时线MACD形成金叉迹象,若形成金叉,那么多头势能有进一步实现1298-1200的可能。

 

现货白银:银价早间也是试探3300关口,目前有小幅反弹,目前形成阻力在于MA5处,若能冲破MA5的压制,那么3400关口还是有望收复的,虽目前处于弱势,但下行势能稍显不足,且下行阻力重重,日内操作上以逢低做多为主。

 

【操作思路】

现货黄金:

1、可在1180附近介入多单,止损放4美金,目标看向1186

2、激进的朋友回调1185附近介入多单,止损放2.5美金,目标看向1290-94

3、上档1196-1198分批介入空单,止损放1201,目标看向1193

 

现货白银:

13300多,止损30个点,目标看向3340

23350空,止损20个点,目标看向3320

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017