注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:反弹超乎想象,耐心等回调再进多  

2014-10-07 12:53:01|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【基本面】

周一(106)果然再现“非农般”的火爆行情,美元指数跌逾1%且基本尽数回吐上周五涨幅,非美纷纷大幅反弹,其中现货金收涨1.4%并创两个月最大单日升幅,现货白银更是收涨近3%创三个半月最大单日涨幅。

周一具体数据显示,美国9月就业市场状况指数(LMCI)+2.5,虽高于前值的+2,但明显美银美林预期的+5,明显低于4月的+7.1,也明显低于今年月度均值+4.1。但9月非农增幅则稍高于4月以来的均值(24.5)。非农报告显示,美国9月非农就业人口增加24.8万,强于预期和前值,预期增加21.5万,前值由增加14.2万上修为增加18.0万。加上9月非农报告的就业参与率及薪资表现不佳,更是市场不能太乐观预期美联储提前加息的理由.

 

【金银简析】

现货黄金:昨天黄金的涨幅也是给力,笔者昨日文章说,会再度试探1200关口,没想到这波反弹这么强势,直接冲破并最高触及1208.85这里,从日线级别来看,布林带下轨有收口迹象,均线系统的空头势能有所放缓,附图指标MACD红色动能有所增强,金价目前受制于四小时MA60处,短期1204一线也是略有支撑,笔者认为, 短期还有一定的回调空间,亚欧盘操作上可在1198-1212区间。

 

现货白银:银价昨日走势更是如笔者所说,突破NA5的压制后,直接收服3400关口,最高更是触及3440,日线级别布林带下轨呈横向运行,附图指标MACD项形成金叉态势,RSI也是终于与超卖区间向上运行,银价目前处于震荡,从四小时来看,MA60也是有效的压制了银价的反弹,布林带也呈开口趋势,笔者认为,银价短期突破3440一线后,日内还是有望试探3500-3520的,操作上想做空单的朋友可以在3510这里挂空。

 

【操作思路】

现货黄金:

11198-99多,止损放3美金,目标看向1205

2、上档空单的话在1211介入,止损3美金,目标看向1208-06

 

现货白银:

13390多,止损放30个点,目标看向3430-3440

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017