注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:日内多空均可,但切勿追单  

2014-10-08 11:19:40|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【基本面】

北京时间周四(109)凌晨将公布美联储9月会议纪要。市场对美联储提前加息的预期也在持续升温。对于加息的时间点,目前美联储内部争论的非常激烈。投资者重点关注美联储官员们对于何时加息的看法,这些看法将会继续影响金融市场的整体走向。

 

916-17日决议的声明中,美联储有14名成员支持2015年开始加息,从点阵图上来看,2015年底的利率预测中位值为1.375%,比6月份的预测值1.25%进一步上调,而2016年底的预期值更是达到了2.875,相比此前上修了37.5个基点,而新发布的2017年底预测值则在3.75%

 

这无疑是美联储未来将走上快速政策紧缩通道的有力信号。美联储虽然在政策前瞻指引中未删除“相当一段时期维持低利率”的指引,但市场普遍认为,美联储正在朝着加息的道路上迈进。近来持续强劲的美国经济数据,再度强化“美联储正迈入渐收紧政策步伐”的市场预期。

 

【金银简析】

现货黄金:早间开盘在于1208.4,随后反弹至1214.2一线,可见多头还是比较强势的,从日线来看,多头还有上行空间,短期上档阻力阻力1218附近,日内可能会在试探该点位,结合四小时来看,目前金价已然站上MA60处,若这个四小持续站上的话,那么短期多头还有再次发力,试探四小时布林带上轨还是有希望的,短期下档1208也是存在着支撑,笔者认为,这几天的行情来看,多头势能较为明显,亚欧盘操作区间在1208-1218进行高沽低渣。

 

现货白银:早间开盘3403.相比黄金,白银却未能企稳在3440上方,可见该点位的阻力成功的压制住了银价,从日先来看,昨日意外收取一根阴线,日内需关注下档3380处的关键支撑,附图指标MACD有形成金叉态势,且绿色动能已然殆尽,RSI勾头向下迹象,笔者认为,短期还会试探3380这里的支撑,见到该点位依旧可以进场多单,结合四小时来看,上档阻力进一步下移在于3426附近,附图指标MACD的金叉势能有一定的衰减,短期只有突破3426,才会有上行的动能,投资朋友们可以多加关注一下。

 

【操作思路】

现货黄金:

1、上档1218放空,止损3美金,目标看向1215-13

2、下档1208进场多单,止损3美金,目标看向1214-16

 

现货白银:

1、下档3380多,止损30个点,目标看向3320即可,

2、上档3500/3520分批放空,止损40个点,目标看向3480-3460

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017