注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子贤论金现货黄金白银指导

现货黄金|伦敦金|天通银|现货白银|专业指导QQ2047969546

 
 
 

日志

 
 
 
 

子贤论金:FED纪要助攻多头,短期整理再发力  

2014-10-09 13:00:03|  分类: 金银行情评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【基本面】

在今日凌晨公布的纪要中,美联储担心前瞻性指引的修改会令金融市场收紧,美联储官员还首次明确表达了对美元表现强势的担忧;同时,多数美联储委员认为就业市场存在严重利用不足的状况。这些令市场事先意想不到的鸽派信号,令美元再现断崖式下跌。

美联储的916-17日联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要显示:全球经济减速是美国经济前景面临的风险之一。改变前瞻指引被认为是美联储沟通方面面临挑战。大多与会者希望能澄清,前瞻指引是依赖数据而定的。某些与会者担心目前的前瞻指引暗示要过超出适当期限的时间后才加息。参与者们强调,加息并非机械模式,也不与日期固定在一起。强劲的美元可能殃及经济的部分领域,并可能令通胀升势放缓。

 

【金银简析】

现货黄金:笔者昨日给出昨日多空争夺较为激烈,先是触及1220一线后出现大幅回落,跌至1204.9这里,凌晨的FED会议纪要更显鸽派信号,助攻多头成功站上日线 MA20上方,使得昨日再度收取一根阳线,呈红三兵排列,日线级别布林带收口较为明显,可见下档1180一线也是短期下跌底部,只要今天企稳1219上方,多头的攻势依旧不改,结合四小时来看,短期还有刷新高态势,四小时布林带呈向上运行,均线系统也呈强势。短期上方的阻力也是在于1230/1236,日内可关注一下。

现货白银:昨日笔者给出的3380的多单也是成功的斩获了一些利润,整体来看,行情还是比较给力,无论多空,利润都比较可观,日线级别来看,MA5有上穿MA10形成金叉态势,附图指标MCD红色动能也是有所增强,今日只要企稳3430的话,多头试探3500上档还是有希望的,结合四小时来看,均显强势,短期还要维持横向整理,再做定夺,日内操作上,3420-3510区间操作。

【操作思路】

现货黄金:

1、下档1221多,止损放3美金,目标看向1226/28

2、上档1230空,止损2美金即可,目标看向1225即可

3、稳健者1236空,止损放3美金目标看向1230

现货白银:

1、上档还是维持3510空,止损30个点,目标回看3480

2、下档3420多,止损40个点,目标看向3460/80

 

 

(子贤论金友情提示:投资有风险,入市需谨慎,良好的操作习惯是成功的开始。文章均属原创,转载请注明出处。)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017